省政协十二届四次会议后勤服务组召开工作会议
发布日期:2021-01-13 08:52 信息来源:河南省政协

  

  1月11日下午,省政协十二届四次会议后勤服务组召开工作会议,对会议服务保障工作进行了安排部署。后勤服务组工作人员及住地宾馆负责人参加会议。

  会议传达了《省政协十二届四次会议通知》《住地服务组名单》《省政协十二届四次会议委员小组工作人员职责》《各委员小组工作人员名单》《疫情防控须知》。省政协办公厅行政处处长侯国庆对会议后勤服务保障工作的有关细节进行了强调。会议要求:一要提高政治站位。省两会是全省政治生活中的一件大事,所有工作人员要克服麻痹思想,切实担当起政治责任、工作责任、纪律责任,扎实做好服务委员、安全防控、食品安全等各项工作。二要严格疫情防控。这次会议实行闭环管理,后勤服务组的工作人员处于工作一线,一定要严格按照有关防疫要求,毫不放松做好疫情防控工作。三要明确职责任务。每个同志都要熟悉自己的岗位职责,做到守土有责、守土尽责,既要各司其职,又要协同合作,以饱满的热情、严谨的态度和务实的作风完成各项服务保障。

  (文图:省政协十二届四次会议后勤服务组)