王克俊带队看望慰问支部“一对一”帮扶贫困户
发布日期:2020-09-28 07:04 信息来源:河南省政协网

  

  9月26日,省政协副秘书长、办公厅主任王克俊带领研究室综合处党支部、机关党委党支部、提案委员会办公室党支部、民族和宗教委员会办公室党支部部分党员干部,到周口市西华县西夏亭镇曹湾村、扶沟县包屯镇朱村岗村看望慰问支部“一对一”帮扶贫困户和省政协机关驻村干部。

  

  王克俊一行先后到曹湾村尹玉兰、李素梅、王新启和朱村岗村郁铁池、王铁山、高恋等帮扶对象家中,为他们带去了月饼、米、面、油等生活物品,并详细询问了他们的生产生活、家庭条件和身体健康情况,为他们带去了党的关怀和节日的温暖。

  在听取机关驻村干部何广武、刘波的工作汇报后,王克俊对他们开展的驻村工作、取得的各项成果给予了充分肯定,并叮嘱两位同志脱贫攻坚已经到了最后决胜关头,一定要扛稳责任、咬紧牙关,以更加务实的作风、更加精准的举措全力做好各项工作,为脱贫攻坚顺利收官作出积极贡献。

  (文图:王晓红 张峰)