省政协机关开展2021年春节期间疫情防控志愿服务活动
发布日期:2021-02-08 21:09 信息来源:河南省政协网

  

  2月8日,省政协机关开展2021年春节疫情防控志愿服务宣传活动。行政处、综合楼管理中心联合组织机关疫情防控志愿者向家属院居民发放水银体温计等防疫用品和春节期间居家疫情防控宣传页,耐心讲解疫情防控常识和防护注意事项。家属院居民高兴地说,机关对家属院居民身体健康的关心,对疫情防控工作的重视,对志愿服务活动的人性化组织,让大家深切感受到春天般的温暖。通信花园社区的同志参加活动。

  

  

  为做好春节期间的疫情防控工作,机关还制定印发了《省政协机关2021年春节期间疫情防控工作方案》《省政协机关2021年春节期间疫情防控志愿服务活动实施方案》《省政协机关春节期间安全管理工作通知》等,提倡干部职工和机关物业、餐厅员工带头留郑过年,加强防疫值班值守,规范外来人员管理,开展公共卫生消杀,严格食品安全管理,实施人员外出报备,养成良好卫生习惯,加强防疫物资保障等,并成立了办公厅分管领导任组长的志愿服务活动小组。

  此次志愿服务活动自1月26日持续到2月10日。

  (文:省政协机关综合楼管理中心 图:张中秋)