基层政协走进省政协考察学习
发布日期:2020-08-01 21:52 信息来源:河南省政协

  

  7月31日,为认真落实刘伟主席关于把省政协建设成为基层政协之家的要求,省政协文化和文史委员会副主任高红受省政协副秘书长、办公厅主任王克俊委托,接待平舆县政协主席李志娴带领的学习考察组一行,并主持召开由省政协办公厅研究室信息处,办公厅宣传处、电子政务中心,文化和文史委员会办公室,《协商论坛》杂志社、《人民政协报》驻河南记者站负责人参加的座谈会。

  

  座谈会上,平舆县政协介绍了近年来工作开展情况,提出了下一步工作重点及需要省政协指导帮助的有关工作。省政协各处室、《协商论坛》杂志社和《人民政协报》驻河南记者站负责人分别介绍了近年来本部门贯彻落实刘伟主席提出的“三个一流、四个之家”要求,不断提高工作质量的主要做法及取得的主要成绩,集体观看了省政协智慧政协建设宣传片。同时,双方就如何进一步做好社情民意信息、政协宣传、文化文史工作和智慧政协建设,加强上下级政协沟通联动,不断提高工作质量等进行了深入的研讨交流。

  平舆县政协学习考察组一行还实地走访了省政协机关部分处室,沟通对接了有关工作。