省政协机关综合楼管理中心开展供暖和家用电器维修志愿服务活动
发布日期:2020-11-17 08:35 信息来源:河南省政协网

  

  11月15日,是郑州市今冬正式供暖第一天,省政协机关家属院的供暖效果牵动着综合楼管理中心同志们的心。为解除广大居民的后顾之忧,省政协机关综合楼管理中心利用周末时间举行“供暖和家用电器维修志愿服务进小区送温暖活动”。

  

  

  在两个家属院内,省政协机关综合楼管理中心的志愿服务人员进门入户检修供暖设施、测量供暖温度、解决供暖问题,为存在供暖故障的家庭更换供暖易损件,清洗暖气过滤网,排气放水,较好地解决了20余户供暖不热的问题。志愿服务人员还利用自身的技术特长,为居民维修家用电器、门锁系统、电动自行车、太阳能热水器18件。

  为认真践行“三个一流”要求,让服务走进居民家中,省政协机关综合楼管理中心打破“先报后修”的传统模式,主动上门服务,针对需要服务,开展专业服务,受到在家属院居住的干部职工和广大居民的热烈欢迎。家属院居民纷纷表示:“今后不用我们再打电话报修了,在家就能享受到管理中心带给我们的便利服务,希望这样的活动能经