省政协机关综合楼管理中心到省政府综合办公楼管理中心交流调研后勤服务工作
发布日期:2021-09-10 05:49 信息来源:河南省政协

  

  9月9日,省政协机关综合楼管理中心的同志到省政府综合办公楼管理中心调研交流后勤服务工作。省政协办公厅行政处有关同志参加。

  在省政府综合办公楼,省政协一行听取了省政府综合办公楼管理中心负责同志关于干部队伍建设、后勤服务现状,职工用餐服务、生活服务范围、预算经费列支、“我为群众办实事”工作开展情况等介绍,主宾双方还围绕调研题目进行了座谈交流。因双方机构职责设置相似、服务保障内容相近、工作开展情况相同,很多话题谈得非常热络,相互交流发言中颇有启发、很受教育。座谈会后,机关综合楼管理中心的同志还参观考察了省政府综合办公楼的职工餐厅、会议室陈设布置、节能减排项目建设使用等。

  交流调研期间,机关综合楼管理中心的同志还到省民主党派大楼进行参观学习,听取省民主党派大楼工作质量提升与规范化建设情况专题介绍,观摩万科物业公司驻楼项目部的服务质量现状。物业公司在规范服务和企业文化方面令人耳目一新的举措给大家留下深刻印象,例如注重政校企合作,发现和储备优秀员工、物业服务的精准细微和优质高效等,吸引了大家的目光,引来很多共鸣。

  大家在交流中认为,省政协正在开展的模范机关建设深化提升活动,使同志们走出机关大院,相互交流借鉴,相互取长补短,对后勤干部职工学习先进、对标一流,拓宽视野、增长见识很有意义。今后要加强联系沟通,密切工作来往,建立长效机制,共同把服务机关、服务职工的事情办好办实、办出成效。

  (文图:省政协机关综合楼管理中心)