汪中山查看省政协机关综合楼管理中心生活服务设施情况
发布日期:2021-03-27 07:39 信息来源:河南省政协

  

  3月26日,省政协秘书长汪中山实地查看省政协机关综合楼管理中心生活服务设施运行情况。省政协副秘书长、办公厅主任王克俊,办公厅副主任拜玉堂及机关工会、机关综合楼管理中心、中州国际集团有关同志参加。

  

  在省政协领导的亲切关怀下,在机关领导的大力支持下,机关综合楼管理中心以深化“三个一流、四个之家”建设提升活动为契机,认真回应干部职工关切,紧密结合机关工作实际,深入调研省委机关、省人大机关、省政府机关生活服务设施现状,与机关工会密切配合、多方协调,积极争取省直工会的指导支持,及时设立了省政协机关职工洗衣房。在职工洗衣房现场,汪中山饶有兴致地询问其基本现状、运行模式、服务范围、洗涤流程、安全措施等,对如何更好地服务机关、服务职工提出明确要求。他强调,后勤部门要持续深化“三个一流、四个之家”建设提升活动,不断提高机关生活服务设施的保障能力,切实将政协机关建成“干部职工之家”。要经常听取干部职工的意见诉求,认真解决他们的实际困难和现实问题,努力为干部职工办实事解难题,大力开展好“我为群众办实事”实践活动。要强化服务意识、增强服务能力、提升服务效能、完善服务内容,为广大政协委员和机关干部职工履职尽责、干事创业提供优质的后勤服务,在新的起点上不断推动机关服务高质量。

  (文:省政协机关综合楼管理中心 图:张中秋)