省政协机关部分离退休老同志和家属院居民代表参加中秋节茶话活动
发布日期:2020-09-30 22:05 信息来源:河南省政协网

  

  近日,省政协机关组织在南家属院居住的部分离退休干部和居民代表等举行中秋佳节茶话会。受机关领导委托,省政协办公厅离退休干部工作处、机关综合楼管理中心的同志到会看望老同志们,与大家叙过往、话友谊、聊家常、提建议,共促和谐机关建设,共谱美好生活明天。金水区通信花园社区有关同志应邀参加。

  

  茶话会上,离退休老同志深情回顾了在省政协机关工作的切身经历,开怀畅谈了与人民政协事业结下的不解之缘,欢声笑语中洋溢着对过去峥嵘岁月和幸福生活的深情追忆。大家对近年来机关在自身建设、党建引领、精神文明创建、办公环境改善等方面取得的工作成绩赞誉有加。大家表示,省政协机关认真贯彻落实刘伟主席提出的“三个一流、四个之家”要求,对老同志政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,使大家深切感受到省政协大家庭的温暖,感到格外的欣慰和高兴。老同志们还与家属院居民代表一起兴致勃勃制作了传统月饼,共同分享了劳动果实。

  (文:省政协机关综合楼管理中心 图:曹志峰)