王克俊带队检查省政协机关双节值班值守工作
发布日期:2020-10-02 12:03 信息来源:河南省政协网

  

  为贯彻落实王国生书记主持召开的节日安全工作座谈会精神,切实做好国庆节中秋节期间值班值守工作,10月1日下午,省政协副秘书长、办公厅主任王克俊带队对省政协机关及有关部门、重点部位值班值守情况进行了实地检查督导。省政协办公厅带班领导、文史馆馆长许文霞和行政处、保卫处负责同志陪同检查。

  

  王克俊先来到省政协办公厅值班室,听取值班值守情况汇报,对值班人员及时整理汇报、相关部门及时传达省委主要领导对值班工作的最新要求给予充分肯定。随后,王克俊又来到行政处、保卫处、综合楼管理中心、车队以及武警勤务值班室、大门哨位、体温检测点、消防监控室、智能车库、家属院改造工地、配电房等地,对各重点部位运转情况进行实地查看。

  王克俊对节日期间坚守岗位的值班人员表示慰问和感谢。他指出,要认真贯彻落实省委节日安全工作座谈会精神和省委、省政协领导对双节值班值守工作的明确要求,层层传导压力,切实做到万无一失;要抓好责任落细落实,带班领导和值班人员要强化担当意识、奉献意识,认真履行值班岗位职责,坚决不出现空档;要注意排查问题隐患,抓好问题整改,紧盯重点部门、薄弱环节,及时化解风险;要畅通信息渠道,始终保持与省委总值班室、机关带班领导的密切联系,遇到突发事件或紧急重要情况及时报告。

  (陈琳)