王克俊主持召开省政协机关党组(扩大)会议
发布日期:2020-10-11 07:58 信息来源:河南省政协网

  

  10月10日,省政协副秘书长、机关党组副书记、办公厅主任王克俊主持召开机关党组(扩大)会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,传达学习习近平总书记近期重要讲话、重要指示批示和重要文章精神,中央、省委、省政协党组有关会议精神,研究机关贯彻落实措施。省政协机关领导班子成员、各专门委员会专职副主任、办公厅厅级干部、有关处室负责人参加会议。

  王克俊强调,要提升站位,确保政治立场站得稳。坚持用党的创新理论武装头脑,全面系统、及时深入、联系实际地学习习近平总书记重要讲话、指示批示和文章精神,严守政治纪律和政治规矩,持续锤炼党性,加强意识形态工作,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加强调度,确保各项工作收好官。继续抓好政治学习、调研协商、机关建设等工作,着力做好贯彻落实中央和省委政协工作会议精神情况督查、党的十九届五中全会精神的学习贯彻、全省市县政协工作经验交流会等重点工作,同时要系统梳理全年工作,科学谋划明年工作,及时查缺补漏,总结好的经验做法,认真做好围绕中心、服务大局和服务政协履职的各项工作。要严格要求,确保工作作风过得硬。增强责任心、追求高质量、注重协同性,牢固树立责任重于泰山的理念,落实好“三个一流、四个之家”要求,着力在求真求实求细、担责履责负责上下功夫,切实干出新时代政协机关新样子。

  会议还研究了其他事项。

  (文:省政协机关党委 图:曹志峰)