省政协机关综合楼管理中心召开立体停车库专家评审会
发布日期:2021-03-27 07:39 信息来源:河南省政协

  

  为进一步总结经验,排查问题,提高品质,3月26日,省政协机关综合楼管理中心召开立体停车库专家评审会,河南省特种设备安全检测研究院等专业机构的有关专家到现场评审,省政协办公厅副主任拜玉堂参加。

  

  

  机关立体停车库安全运行是省政协领导关心的一件大事,是机关干部职工关注的民生实事。评审会前,专家到车库控制室、车库出入口等处现场观摩车辆存取效率、工作原理、安全状况等,切身感受车库使用现状。评审会上,专家听取了机关综合楼管理中心和厂家驻场售后服务人员的工作情况介绍,对车库安全运行情况给予肯定,针对存在问题提出了意见建议。在听取专家发言后,拜玉堂强调,车库管理部门和售后服务人员要持续跟踪了解先进技术和最新材料,及时更新配件,持续提升使用体验;要创新管理服务模式,量身定做、分门别类做好优质服务,特别是要加强对外来人员存取车的提示引导;要强化日常检查,规范日巡查、周检查、月检查内容,不断健全完善车库管理的规范化制度化。

  (文图:省政协机关综合楼管理中心)