汪中山看望慰问春节值班人员
发布日期:2021-02-15 08:49 信息来源:河南省政协网

  

  

  2月13日,大年初二,省政协秘书长汪中山看望慰问春节假期机关各部门的值班人员。当天带班领导、办公厅副主任王守振及行政处、保卫处、机关综合楼管理中心有关同志参加。

  

  在总值班室,汪中山传达了省委书记王国生在省公安厅、省应急管理厅、省委总值班室调度节日安全稳定和服务保障工作时的指示精神,听取值班同志的情况介绍,仔细查阅值班记录,与带班领导和值班人员进行沟通交流。汪中山还到消防控制室、武警官兵营房和监控室、机关和家属院疫情防控专岗、配电房、行政处、综合楼管理中心等处,检查值班人员的在岗情况,听取值班工作情况汇报,向他们表示诚挚的谢意,并送上美好的新春祝福。汪中山强调,要严格执行值班值守制度,详细做好值班记录,严格进行值班交接。要认真落实请示报告制度,确保信息渠道畅通高效,及时发现问题,妥善解决问题。要坚决树牢安全责任意识,全面做好疫情防控、消防值班、禁燃禁放等工作,确保干部职工和家属院居民过上一个安全、祥和、欢乐的新春佳节。他叮嘱随行的有关部门负责人,要切实保障好值班人员的用餐、休息等问题,关心他们的工作生活,解决他们的实际困难。

  (文图:省政协机关综合楼管理中心)