大会开幕即截止 提交提案要趁早
发布日期:2020-12-29 17:27 信息来源:河南省政协网


——致全体政协委员的一封信

 

各位省政协委员:

2020年的日历已经翻到尾页,我们也即将迎来全省人民政治生活中的大事——河南省政协十二届四次会议。据了解,为科学统筹抓好疫情防控和各项工作,省“两会”会期将大幅缩短。省政协十二届四次会议拟于2021117日开幕,大会提案截止时间定为118日早上8:00,距开幕不足24小时,而且还安排了高密度的会议活动。为确保提案质量和履职成效,请您尽早谋划、尽早撰写、尽早提交大会提案。我们的建议是:越早越好,最好在会前就提交提案! 

日程缩短,但履职质量不能打折!希望广大委员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦中心工作、关注民生需求,积极撰写提交高质量提案,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为全面建设现代化新河南作出新贡献!

有您,提案工作才更出彩!目前大会提案审查工作已经启动,您可通过河南省政协网站“智慧政协”平台或“河南政协”APP随时提交提案。我们在这里等待您的履职佳作

祝您新年快乐、万事如意!

 

                          河南省政协提案委员会

                             20201229