关于新冠病毒疫苗接种意向统计工作的通知
发布日期:2021-04-08 16:30 信息来源:河南省政协

  机关各处室、各事业单位:

  经与通信花园社区联系确定,机关干部职工接种新冠疫苗工作将有序开展。为做好疫苗接种工作,现将有关事项通知如下:

  一、疫苗接种面向机关干部职工和家属(父母、配偶、子女)免费接种,请对照接种禁忌了解自己和家属是否符合接种条件。

  二、疫苗接种必须在同一个地方统计、接种,不能两处或多处统计、接种。

  三、因疫苗紧缺,本次接种争取在六月底前全部完成。

  请按照本通知要求,认真填写新冠疫苗接种意向登记表(登陆河南省政协官网“ 通知公告 ”下载),厅级干部由分管处室负责统计,并于4月12日(星期一)下午下班前,反馈到机关北楼307房间(联系人:李留斌 65506261)。

  特此通知。

  机关综合楼管理中心

  2021年4月8日

  疫苗接种的医疗禁忌

  1、年龄小于18岁

  2、孕妇

  3、既往发生过疫苗接种严重过敏反应

  4、惊厥、癫痫、脑病或精神病史或家族史

  5、严重的肾病、高血压、糖尿病并发症、恶性肿瘤,各种急性病或慢性病急性发作期

  6、免疫缺陷、HIV感染、淋巴瘤、白血病、或其自身免疫疾病

  7、严重呼吸系统、严重心血管疾病

  8、当日饮酒

  9、感冒吃消炎药



   点击下载 新冠病毒疫苗紧急接种意向登记表.zip