周春艳到省政协办公厅宣传处、协商论坛杂志社和人民政协报河南记者站调研
发布日期:2021-02-10 09:21 信息来源:河南省政协网

  

  2月8日下午,省政协副主席周春艳到省政协办公厅宣传处、协商论坛杂志社和人民政协报河南记者站调研,看望慰问政协新闻宣传战线同志,向大家致以新春祝福和问候。她强调,要进一步总结经验、发扬成绩、再接再厉,推动政协新闻宣传工作更上一层楼,为河南“十四五”开好局、起好步作出更大贡献。

  周春艳首先来到宣传处,听取了宣传处2020年主要工作情况汇报。她强调,要加强“两端一微”建设,整合各方面资源,构筑全方位、多层次、立体式宣传工作新格局。在协商论坛杂志社,周春艳认真了解了杂志社人员组成及办刊情况,仔细询问了杂志下一步工作主要打算。她说,《协商论坛》从创刊到现在,见证了30多年来省政协围绕中心、服务大局的历史足迹,已经成为做好省政协工作宝贵的经验财富。要重视杂志价值的挖掘和利用,推动全省政协工作不断迈向前进。在人民政协报河南记者站,周春艳充分肯定了记者站2020年取得的优异成绩,对人民政协报及其河南记者站对河南政协工作的关心、支持表示衷心的感谢,希望今后能一如既往关心支持河南政协工作,特别是做好住豫全国政协委员参加全国政协十三届四次会议的宣传报道工作。

  省政协秘书长汪中山,副秘书长、办公厅主任王克俊,副秘书长唐玉宏,文史馆馆长许文霞参加活动。

  (文:张中秋 图:曹志峰)