龚立群召开省政协经济委员会工作会议
发布日期:2021-02-22 08:38 信息来源:河南省政协

  2月20日上午,省政协副主席龚立群召开经济委员会工作会议,认真学习习近平总书记近期发表的重要讲话和中央有关会议精神,传达学习2月18日省政协党组(扩大)会议及省政协主席刘伟讲话精神,研究贯彻落实意见,部署经济委员会近期及全年履职工作。省政协经济委员会副主任郑伯阳、高明礼及办公室同志参加会议。

  会议认为,要深入学习领会习近平总书记重要讲话和中央有关会议精神,贯彻落实省政协党组(扩大)会议及刘伟主席讲话精神,围绕省委、省政府中心工作,按照省政协党组工作要点,进一步明确履职方向、工作重点,为“十四五”开好局起好步建好言、献好策。

  龚立群强调,要不断深化学习,提高政治站位,明确工作责任;要落实落细工作计划,科学制定工作方案,完善工作步骤;要凝聚各方智慧,充分发挥政协委员、省辖市政协和民主党派的积极作用,形成工作合力;要坚持“三个一流、四个之家”的标准,高效开展各项履职工作,精准议政。

  会议还研究了“新发展格局下的中原城市群发展”专题协商会议、2021年“5+2”经济合作活动的前期筹备工作。

  (文:省政协经济委员会办公室)