张震宇赴郑州市调研网络安全产业发展情况
发布日期:2021-01-07 07:10 信息来源:河南省政协网

  

  1月6日,省政协副主席、省网络安全产业链链长张震宇赴郑州市金水科教园区就网络安全产业发展情况开展调研。省政协副秘书长杨雪琴、省发改委副主任郜义、省政协文化和文史委员会副主任高红参加调研。

  

  张震宇一行深入园区内山谷网安、兵峰电子科技等企业,参观了解企业产品研发、成果运用、发展规划等情况,并围绕如何促进我省网络安全产业发展进行了座谈交流。

  张震宇在听取情况介绍后充分肯定了郑州市及金水区围绕科教园区,特别是网络安全产业所做的大量工作和取得的显著成绩,并详细了解了企业发展中面临的实际困难、需要政府提供哪些方面的支持等情况,就产业园区规划定位、相关政策落实、龙头企业内培外引、与相关高校合作、产学研转化、完善产业链条、创建郑州国家网络安全产业园等问题与大家进行了深入研讨交流,对我省网络安全产业发展情况有了比较全面的了解,为下一步扎实推进我省网络安全产业发展,扩大河南网络安全品牌影响力奠定了良好基础。

  (文图:省政协文化和文史委员会办公室)