张震宇主持研究部署省政协文化和文史委员会2021年主要工作
发布日期:2021-02-23 20:55 信息来源:河南省政协网

  2月23日,省政协副主席张震宇主持召开会议,研究部署文化和文史委员会2021年主要工作。省政协副秘书长杨雪琴,文化和文史委员会主任毛德富、副主任高红参加会议。

  张震宇根据省政协十二届四次会议精神和近期省政协党组会议关于细化落实全年重点工作的要求,组织分工联系文化和文史委员会的副秘书长、文化和文史委员会有关领导及办公室负责同志,对专委会2021年的主要工作进行了精细化研究部署,共梳理细化出20项主要工作,并列出了工作清单,制定出工作台账,从工作项目、工作步骤、涉及单位、责任领导、工作人员和完成时限等方面作了明确要求,为全年工作有序推进取得实效奠定了良好基础。

  张震宇指出,今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划实施开局之年,工作头绪多、任务重。专委会全体同志一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委有关会议精神和省政协党组有关要求,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,坚持“三个一流”的高标准要求,激昂斗志,砥砺前行,把每一项工作做细做实做出成效,为服务我省经济社会发展建真言献良策,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献力量,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

  (文:省政协文化和文史委员会办公室)