汪中山主持召开“智慧政协”二期项目建设推进会
发布日期:2022-05-24 04:00 信息来源:河南省政协

  5月21日,省政协秘书长汪中山主持召开会议,研究推进“智慧政协”二期项目建设有关工作。机关班子成员吕岩、张丛乐、拜玉堂、王守振,宣传处、行政处、融媒体中心负责同志和工作专班全体人员参加会议。

  在听取有关情况汇报后,汪中山对“智慧政协”二期项目建设工作总体推进情况给予了肯定。他指出,当前,“智慧政协”二期项目建设已经进入冲刺阶段、关键时刻,要按照省政协党组和刘伟主席的要求,按照调度会的安排部署,在进一步完善工作方面下更大功夫。领导小组要加强领导,工作专班做好具体工作,全面分析梳理前一阶段工作,找出问题症结,抓住重点难点,快速推进落实,确保“智慧政协”二期项目建成一流系统,工作进入全国第一方阵。

  会上,拜玉堂、王守振汇报了“智慧政协”二期项目建设立项工作和资金申请进展、市县政协建设进度情况,提出了下一步工作计划和建议。会议还研究确定了一些具体事项。

  (文:张 峰)