省政协机关召开服务保障重大会议活动工作座谈会
发布日期:2021-04-03 21:20 信息来源:河南省政协

  4月2日,省政协机关召开服务保障住豫全国政协委员赴京出席全国政协十三届四次会议、全国政协领导在豫调研、省政协十二届常委会第十八次会议工作座谈会。省政协副主席周春艳出席会议并讲话,秘书长汪中山主持会议,副秘书长、办公厅主任王克俊,副秘书长曹金强、杨雪琴,办公厅副主任王守振参加会议。

  

  会上,参与有关服务保障工作的机关分管领导和同志们分别作了交流发言,大家谈经验、讲做法、找差距、理思路,既分享了工作体会,又提出了推进工作的建议。

  

  周春艳对各项工作的服务保障给予充分肯定,对大家的辛勤努力表示衷心感谢!她强调,一要固化工作成果经验。及时对重大会议活动服务保障工作中的成果经验进行总结固化,进一步完善制度、规范机制、提升工作;及时查找问题不足,补齐短板弱项,不断提升工作标准和质量。二要明确目标任务。根据机关工作实际科学界定部门职责,明确目标任务、责任范围和工作边界,既各司其职、各尽其责,更要加强统筹、协调配合、形成合力;在省政协内外网对重大会议活动进行专题宣传,擦亮信息窗口,加大宣传力度。三要进一步加强与市县政协工作交流。对重大会议活动成果,加强与市县政协交流分享经验、延伸成果运用、深化成果落实;重视收集、吸纳政协委员和市县政协对省政协工作的意见、建议和评价,凝聚提升工作的共识,汇聚发展政协事业的力量。

  

  汪中山对政协机关做好各项服务保障工作提出明确要求,强调机关各项工作要着眼更高定位、更高标准、更高质量,进一步提升工作标准、强化责任落实、加强协调配合、完善工作机制,推动机关服务保障履职工作全面提质增效。

  (文图:省政协办公厅秘书处)