高体健带队视察高招录取工作
发布日期:2021-07-28 05:02 信息来源:河南省政协

  7月27日,省政协副主席高体健率领部分省政协委员赴省高招录取现场,检查指导高招录取工作,看望慰问招录工作人员。省政协教科卫体委员会副主任李新中参加视察活动。

  

  高体健一行深入录取现场信访监督组、信息管理组、宣传咨询组、录检审核组、综合组,详细察看录取工作流程和相关工作情况,对疫情、灾情叠加严峻形势下高招工作的平稳、有序开展给予充分肯定。他指出,要用“最好的保障、最优的服务、最严的要求”做好“抗洪灾、保录取、促公平”工作,做到“考生满意、家长满意、高校满意、社会满意”。

  

  对于下一阶段工作,高体健强调,要继续全面履职尽责,强化责任担当,一丝不苟地做好后续招录工作;要继续强化优质服务,为考生争取更多上大学、上好大学的机会,增强考生和家长的获得感;要继续加强监督执纪,增强风险意识和忧患意识,确保高招下半程工作圆满完成;要继续做好宣传报道,积极与媒体沟通合作,共同营造积极向上、和谐放心的高招录取氛围。

  省教育厅党组书记、厅长郑邦山,二级巡视员吕冰,省招办主任刘刚陪同视察。

  (文图:省政协教科卫体委员会办公室)