钱国玉查看省政协机关精神文明活动阵地建设情况
发布日期:2020-07-28 22:17 信息来源:河南省政协

  7月27日,省政协副主席钱国玉实地查看机关精神文明阵地建设使用情况。省政协副秘书长、办公厅主任王克俊,办公厅副主任拜玉堂,办公厅二级巡视员、行政处处长王煜军陪同。

  

  钱国玉逐项查看了北楼9层办公用房改造和“委员之家”建设情况,北楼8层图书阅览室、党员活动室、宣传展示厅和东楼负1层文体活动场所建设和健身器械配备情况,对发现的个别问题要求限期整改,并对加强管理使用提出具体意见。他指出,一要严格管理,活动阵地由机关后勤部门集中管理维护,采取一事一报的方式由使用部门提出申请,为机关精神文明创建和广大委员履职创造良好的硬件环境。二要加强维护,坚持做到日常巡查、定期排查、例行检查相结合,确保活动阵地设施设备的正常使用和作用发挥。三要规范使用,严格开放时间、提醒注意事项、专人负责值守等,通过阅读学习和体育锻炼,丰富理论知识,提高工作效率,增强身体素质,干出政协干部的新形象、新面貌、新作风。

  

  在机关文体活动室,钱国玉等还饶有兴致地体验感受了新配置的健身器械。