省政协农业和农村委员会在全国暨地方政协农业农村委工作座谈会上作典型发言
发布日期:2020-12-15 06:36 信息来源:河南省政协网

  12月10日至11日,全国暨地方政协农业农村委工作座谈会在重庆市召开。全国政协副主席杨传堂、辜胜阻出席会议并讲话,全国政协农业和农村委员会主任罗志军作主旨报告。各省区市及副省级市政协分管副主席及农委负责同志近百人参加会议。

  

  会议强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实把全会精神贯彻落实到政协农委全部履职工作之中。要充分发挥专门协商机构作用,紧紧围绕全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化等重大决策部署,开展协商议政活动。各级政协农委要在强化委员责任担当上做好工作、走在前列,不断强化委员的政治责任,强化团结引导界别群众责任,在服务党和国家“三农”工作大局中展现新作为。

  会议围绕加强和改进人民政协工作、谋划好下一阶段政协农委重点工作等开展分组讨论和大会交流发言。省政协农业和农村委员会副主任崔冀作了典型发言。

  (文图:省政协农业和农村委员会办公室)