省政协港澳台侨和外事委员会办公室党支部组织集体学习活动
发布日期:2020-09-06 16:16 信息来源:河南省政协网

  

  近日,省政协港澳台侨和外事委员会办公室党支部召开会议,集体学习《习近平谈治国理政》第三卷第一、二、三专题和习近平总书记对“十四五”规划编制工作、党的十九届四中全会精神。

  支部同志围绕会议精神,结合港澳台侨和外事委员会当前工作进行了认真讨论。大家表示,习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述,为发挥人民政协协商民主作用指明了正确方向、提供了根本遵循。支部全体党员干部一定要坚持党的领导毫不动摇,始终把政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移贯彻落实中央决策和省委部署,在协商民主实践中坚持党的领导,在重大协商活动中落实党的主张,发挥党组织的政治引领和组织推动作用,切实把党的领导贯彻到履职工作全过程和各方面。

  会议还对省政协港澳台侨和外事委员会下步工作进行了安排部署。

  省政协港澳台侨和外事委员会主任杨京伟主持会议,副主任毕素勤、办公厅二级巡视员黄云参加会议。

  (文图:省政协港澳台侨和外事委员会办公室)