周春艳看望慰问驻省政协机关武警官兵
发布日期:2020-08-01 21:49 信息来源:河南省政协

  

  7月31日上午,在“八一”建军节即将来临之际,受省政协主席刘伟委托,省政协副主席周春艳代表省政协看望慰问驻省政协机关武警官兵,向人民子弟兵致以崇高的敬意和节日的问候。省政协秘书长王树山、办公厅副主任王守振、二级巡视员王煜军参加慰问活动。

  

  周春艳指出,近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,特别是在以习近平总书记为核心的党中央领导下,我国军队建设事业取得长足发展,在重大事件中树立了人民军队的良好形象。有子弟兵在,我们的心是稳的,我们国家的发展是有保障的。驻省政协机关警卫排深入贯彻习近平强军思想和新时代军事战略方针,规范履职,担当尽责,拼搏奋斗,为保障省政协各项工作的顺利开展做了大量卓越有效的工作。

  慰问中,周春艳一行还详细询问了官兵们的日常训练、生活和学习情况,并送上慰问品。她强调,省政协将一如既往地为警卫排履行职能创造条件,支持部队的工作,关心大家的生活,尽可能为官兵工作和发展提供支持和帮助。希望警卫排全体官兵进一步发扬光荣传统,更好地履职尽责,做好省政协机关安全保卫工作,为省政协建设发展作出更大贡献。