省政协机关举办集中观看文明礼仪专题讲座活动
发布日期:2021-09-09 04:54 信息来源:河南省政协

  为进一步提升机关干部职工文明素养,提高文明服务水平,在机关掀起学礼仪、讲礼仪、用礼仪的热潮,9月7日下午,省政协机关举办集中观看文明礼仪专题讲座活动。

  

  大家集中观看了公务礼仪、阅览室礼仪等专题片,深入了解了仪容礼仪、仪态礼仪、交往礼仪、公务接待礼仪等知识,并结合讲座内容进行了互动交流。

  

  通过这次活动,机关干部职工进一步认识到礼仪的重要性,增进了对加强文明礼仪修养重要性的理解,懂得了如何提升精神面貌,塑造个人职业形象,更好与人交往,展示省政协机关的良好形象。大家表示,今后要继续按照刘伟主席提出的“三个一流、四个之家”要求,结合省政协模范机关建设深化提升工作,将文化精神理念与文明礼仪落实到具体工作和日常行为规范中,努力为夺取疫情防控、灾后恢复重建作出自己应有的贡献。

  (文:省政协办公厅行政处 图:王锡武)