王树山看望慰问抗战老同志
发布日期:2020-09-02 07:05 信息来源:河南省政协网

  

  在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日来临之际,9月1日上午,受刘伟主席委托,省政协秘书长王树山专程看望慰问了参加过抗日战争的机关离休干部温敏同志,向她致以崇高敬意和诚挚问候。

  

  在89岁高龄的抗战老同志温敏家中,王树山详细了解了老人的身体和生活状况,向她送上鲜花,与她一起追忆当年难忘的战争场面,回顾光荣的革命历史,感谢她为祖国解放和我省政协事业作出的贡献。王树山指出,抗战老同志的革命精神和优良传统,永远是我们学习的榜样,政协机关全体干部要从中补足精神之“钙”,弘扬革命传统,坚定理想信念,让红色基因注入血脉,转化为推动工作的强大动力。王树山叮嘱随行的离退休干部工作处同志,要多关心关怀温敏同志,落实好“两项待遇”,让她能够安享晚年、幸福生活。

  温敏感谢省政协领导和办公厅对他们这些老同志一直以来的关怀和帮助,表示要不改初心、不负党恩、永远跟党走。

  省政协副秘书长唐玉宏陪同看望慰问。

  (文图:省政协办公厅离退休干部工作处)