关于召开政协第十二届河南省委员会 常务委员会第十八次会议的通知
发布日期:2021-03-18 10:58 信息来源:河南省政协

  政豫厅秘〔2021〕2号

  关于召开政协第十二届河南省委员会

  常务委员会第十八次会议的通知


  经研究,政协第十二届河南省委员会常务委员会第十八次会议定于2021年3月29日至30日上午在郑州召开,会期一天半。现将有关事宜通知如下:

  一、会议议程

  传达学习习近平总书记在参加内蒙古代表团、青海代表团审议时,出席解放军和武警部队代表团全体会议时,看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时的重要讲话精神;传达学习十三届全国人大四次会议和全国政协十三届四次会议精神;大会发言;审议通过有关人事事项;刘伟主席讲话。

  二、参会人员

  政协第十二届河南省委员会常务委员会组成人员出席会议。住豫全国政协委员,不是省政协常委的省辖市政协主席和省政协机关领导班子成员、专门委员会副主任、机关厅级干部等列席会议。邀请20名省政协委员全程列席会议。邀请各民主党派省委会、省工商联领导班子成员参加第一次全体会议。

  三、提交发言材料

  (一)请自选题目撰写发言材料,并于3月22日前以电子邮件形式提交省政协办公厅(邮箱:hnszxdhfy@163.com)。

  (二)发言材料可以单位、党派、界别和常委个人等名义提交,须在首页注明联系人姓名、工作单位、主要职务、界别、联系方式,字数控制在3000字以内。被遴选为大会口头发言的材料将以《协商专报》形式向省委、省政府及有关部门报送;适合公开发表的材料将在省政协门户网站和机关内网OA系统发布;部分发言材料可转化为提案或社情民意信息。省政协办公厅将对常委个人提交发言材料情况予以统计,记入委员履职管理档案。

  四、会议地点与食宿安排

  会议主会场设在省政协机关西楼一楼常委会议室,住地在大河锦江饭店(花园路与纬五路交叉口西北角)。会议安排住郑州市区以外参会人员的食宿。参会人员自带车辆驾驶员不纳入会议参会人员和工作人员范围,会议后勤保障组可帮助其安排食宿,费用自理。

  五、报到办法

  报到时间:3月28日(星期日)下午3:00至6:00。

  报到地点:大河锦江饭店一楼大厅。

  如需接站(机),请提前与会议后勤保障组联系。

  六、疫情防控有关要求

  1.参会人员在会前14天内有港台地区、国外旅居情况的;与新冠病毒感染者有密切接触的;出现发热、乏力、咳嗽、咽痛等症状,经就诊排查,未排除传染病或仍存在身体不适的不得参会。

  2.会议安排在省政协机关大门口处放置红外线体温仪,对参会人员进行体温检测,并对进院车辆进行消毒处理,请参会人员自觉配合。

  3.参会人员请佩戴统一发放的口罩参加会议;会议期间,减少会客和不必要的聚集。

  七、其他要求

  1.参会人员应提前安排好近期工作,按时参会。因身体原因或特殊情况确不能参会的,须由本人写出书面请假报告(写明身体不适症状或事由),并于3月25日前传真至会议秘书组,报省政协秘书长批准。省政协办公厅将对委员参会情况予以统计,并记入委员履职管理档案。

  2.请携带会议证件参会,如有遗失,提前告知会议秘书组;需住会人员携带有效身份证件办理住宿手续。

                           政协河南省委员会办公厅

                                2021年3月16日

  会议工作机构联系方式(区号:0371)

  1.秘书组:65506676、65506680、15136220321

  值班室:65908156(传真)、65506163(传真确认)

  证件制发:65506875、13007529911

  2.后勤保障组:65908465、13598833117(食宿)

  2.后勤保障组:65506050、13703711166(接站、接机)

  大河锦江饭店总台:65929999