省政协机关举办“迎中秋 庆国庆”联欢活动
发布日期:2020-09-30 22:03 信息来源:河南省政协网

  

  为加强爱国主义教育,弘扬社会主义核心价值观,传承优秀传统文化,丰富机关干部职工精神文化生活,9月29日,省政协机关举办“迎中秋 庆国庆”联欢活动,机关全体干部职工齐聚一堂,共庆祖国生日,喜迎中秋佳节。省政协副主席钱国玉、龚立群、周春艳出席活动,省政协机关领导班子成员和办公厅厅级干部参加活动。

  

  

  本次联欢活动以“月圆人团圆、国强家安康”为主题,机关干部职工自编自演了16个内容丰富、形式多样的原创节目,切实突出主旋律,弘扬正能量。联欢活动在一曲豪迈大气的《走进新时代》中拉开序幕,整场演出精彩纷呈、掌声不断,有礼赞祖国辉煌盛世和时代英雄的诗朗诵,有歌颂爱国精神的戏曲,有致敬抗疫医护人员的小品,还有抒发中秋情思的歌曲等。全场挥舞着五星红旗、深情合唱《我和我的祖国》,将活动推向了高潮。联欢活动充分展示了机关干部职工积极向上的精神风貌,营造了创建模范机关的浓厚氛围,进一步增强了机关的凝聚力、向心力。

  活动还邀请了机关部分离退休老干部,机关所在社区工作人员和驻省政协武警中队的官兵们共同联欢。

  (文:省政协机关党委 图:曹志峰)