周春艳带队调研沿黄生态交通文旅建设情况
发布日期:2020-09-30 22:03 信息来源:河南省政协网

  

  9月26日至27日,省政协副主席周春艳带领调研组赴三门峡、洛阳、济源、郑州、开封,走大堤、看现场、查节点,沿线实地考察调研沿黄生态交通文化旅游建设情况,并于9月26日晚在偃师市、27日下午在省政协机关召开座谈会,进行探讨交流。

  

  周春艳指出,要认真贯彻落实省黄河流域生态保护推进会议暨省黄河流域生态保护和高质量发展领导小组第四次会议部署和王国生书记、尹弘省长的讲话要求,充分认识到统筹推进沿黄生态交通文化旅游建设的重大意义,找准问题,攻克难关。要及早定位目标方向,突出实效性、安全性、紧迫性,抓紧顶层设计,加强规划引领,统一建设标准,全域统筹推进。要健全协调联动机制,推动生态、交通与文化旅游融合发展,借鉴先进经验,避免不必要的浪费、无用功和走弯路。

  省政协人口资源环境委员会主任王世炎、副主任张英豪参加调研。

  (文图:省政协人口资源环境委员会办公室)